Шубка

Ольга Бабицкая
- Ты обещал мне норковую  шубу,
А сам купил мне шубу из кроля.
Зимой я мерзнуть в этой шубе буду..

- Ты сердишься,Любаша? Это зря!
Ты видела,чтоб кролик мерз в морозы?
Он так бежит, за ним и не успеть..
Зимой замерзнуть нет тебе угрозы.
Ты ж бегать будешь..а потом потеть.