До рассвета

Пашкевич Андрей
Как первая капелька росы падает на землю
Так же я прикасаюсь к твоему телу,
Нежно, не смело, может как-то нелепо
Бьется одно сердце…

У нас есть время, но только до рассвета
И моя любовь к тебе как сигарета,
Ты выкури её, медленно, медленно
Растягивая удовольствия до рассвета,

Ведь я потом как дым растворюсь.
И к тебе прейдет тоска, это моя сестра,
Она будет утешать тебя после меня
Когда я уйду…

Ведь ты сама, этого хотела, ведь знала,
Что я не навсегда и любовь моя
К тебе только на время…
Только до рассвета…