море волнуется раз...

Виктор Дудник
Море качается раз,
Море качается два,
Песок достает со дна.
Море плещется раз,
Море плещется два,
От волны убегаем едва.
Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Волну вызываем на бис.
Море беснуется раз,
Море беснуется два,
Такой вот у моря каприз,
Чтоб волновалась вода.
 
         внуку Витюше