Солнце светит одинаково...

Альга
Солнце во  все времена светит одинаково,

но теми ли глазами мы  смотрим на него?

Всё ли воспринимаем в его свете знаково?

Готовы ли также к радости даяния легко?

Той ли чистотой готовы одарить всякого?

От того дарения на сердце всегда легко?


*Фото: Солнце-вид из космоса