Сон

Мара Вольф
Конец света настал.
Этот город разрушен.
Я зачем-то жива,
и, похоже, одна...
Меня тянет туда, где давно были вместе мы,
то ли счастье забытое,
то ли вина...
По разрушенной лестнице вверх поднимаюсь,
То ли воспоминания, то ли мечты
постепенно всплывают...
Свет в конце коридора,
Там, где рухнули стены... 
На краю сидишь ты...
Твои черные волосы...
солнце...
Ты куришь...
Я бегу...
Ты встаешь...
Запах свежей листвы...
Я тебя обнимаю...
но хватаю лишь воздух...
Падаю вниз...
Теперь все мертвы...