Где ты?

Денис Головко
Где ты?Та что навечно
ворвется в жизнь мою
Я так хотел бы встретить,
Сказать: тебя люблю

Судьба как на ладони
Настанет этот час
Сойдемся на перроне
Касанья в первый раз

Всё будет так нелепо
Столь робкий нежный взгляд
В глазах я вижу небо
Улыбке буду рад

Ты покраснеешь, мило
Но глаз не оторвать
Нет, не пройти нам мимо
Так тянет удержать

Затронешь чуть заметно
Я сразу обернусь
Нам станет всё понятно
К тебе я устремлюсь

Я знаю так и будет
Друг друга мы найдем
И этот миг, как в сказке
Мы вспомним вновь вдвоём.

11.08.12.