Во двор

Александр Анатольевич Сафонов
Постелили фонари
Рыженький ковёр...
Дверь тихонечко запри...
И бухой - во двор...

Может сходит там с ума
Без тебя судьба
Не узнаешь, так она
Подойдёт сама...

Поцелует невзначай...
Скажет - " Улыбнись..."
Дальше - ночь...
А утром - чай...

И другая жизнь...