Чай с мятой...

Лидия Клочкова Заруцкая
(обмен любезностями)


О, Мадам! Что за преображенье! -
Ваши щёчки пламенем горят!
И какие ж сладкие мгновенья
так туманят Ваш прекрасный взгляд?...

Над столом клубятся ароматы...!
Вы, Мадам, поставили рекорд!
"Выдуть" пять стаканов чая с мятой...?!
Да ещё вприкуску - целый торт...!!!


****************************************

продолжение следует:
 

За один присест умять негоже,
Не следите что ли за собой?
Торт он вреден, для волос и кожи.
Да и чай попить, не водопой.

ДЕД МАРТЫН

****************************

Вы, мадам, слегка помяты...
От чего? - От чая с мятой!

ЭЛЬВИНА АКСЁНОВА

****************************

За такие сладкие мгновенья
я готова выпить самовар!
Наслаждаясь чаем без сомненья,
прославляя Ваш прекрасный дар:
печь торты и есть их с вдохновеньем,
разжигая страсть - души пожар!!!

СВЕТЛАНА МЕЛЬНИКОВА

****************************

продолжение следует: