похуй, любовь моя

Нотами
что-то белое под ногами. в последний раз.
лед. в сердцах и на лицах. время года лето пока.
обо мне тебе кто-то другой расскажет.
обо мне и об облаках.

я для тебя выгляжу наверное жертвой.
каждый вздох. спрашивать, интересоваться.
по вискам. между рядами этажерок
снимать с себя скальп.

мне как-то слабо вериться в тебя.
в понимание твое, чувства новые, чистые
я по дороге, на стоптанном московском гравии
после питерской брусчатки. ты всего лишь восьмизначные числа.
как лампа накаленая лучишься.

сто тысяч ударов пульса,
пять граммов какой-то эмульсии.
мы вообще все время не в курсе
с кем и для чего целуемся.
не дуйся.

тебя же тоже кто-то левый дует.
на ЦАО, на кольце, возможно в праворульной.
может даже в патрульной после какой-то дури.
стихи-письмо. не жду ответ.
целую.