Невозможно любовь предсказать

Сафонов Владимир
невозможно любовь предсказать...
и представить её невозможно.
нам дано о любви лишь мечтать...
а затем познавать осторожно.

познавать, удивляясь всему...
что откроет она по секрету.
и желать прокричать на весь мир...
о любви!.. пробуждая планету.

мы, влюбляясь, летим в небеса!..
тонем в омуте чувств и желаний…
и любовь мы читаем в глазах…
прежде чем нам подарят признанья!