***

Юлия Смыгина
Береги его, слышишь, пожалуйста!
Для него ты и ночь, и день,
За тобой на край света отправится.
Береги его хрупкую тень…
Береги его руки холодные,
Согревай по ночам, согревай.
Ты рекою беги полноводною,
Прямо в Рай забери, прямо в Рай.
Ты ценою всех тысячи жизней
Береги его светлый смех.
На канате над бездной повисни,
Но защити его ото всех.
Ото всех горестей и напастей,
От всего, что сбивает с ног.
Подари ему вечность и счастье,
Подари сплетенье дорог.
Подари ему теплый ужин,
Подари ему сына и дочь.
Сделай так, чтоб всегда был нужен,
Подари ему каждую ночь.
Брось к ногам его всю свою жизнь,
Чтоб всегда для него жила.
Удержи его, удержи,
Раз уж я не смогла…не смогла…