Живи и будь самим собой!

Роберт Телятников
Как хочется порою мне до неба,
Коснуться теплою рукой,
Почувствовать все краски лета,
Промчаться быстрою рекой.

Да по годам пройтись немного,
И вспомнить дворик свой родной!
Ведь впечатлений было столько,
И пусть я стал чуть-чуть другой...

Я вспомнил одну мысль только:
"Живи и помни..." дорогой!
Раскрой своё предназначенье,
Да душу не введи в смятение,
Живи и будь самим собой!