Бесконечность

Елена Марочкина
Если думаешь ты:
Для чего этот мир?
Для чего реки полны истомы?
Ты приди в светло-желтый сентябрьский лес
И поймешь, как мир бездонен…

У него нет конца,
Лишь начало одно,
Умирать, мир не соберется,
Хоть пугают его,
Стадо важных глупцов
Мир над ними тихонько смеется…