Где мои раны? Где мой ветер?

Иван Войлочников
Где мои раны? Где мой ветер?
Куда ни глянь - солёной воды до обморока.

Горизонт искренне пуст, девственно чист и светел.
Между Чёртовым морем и Чёртовым небом - проволока,

А на неё надеты жизни, времена, пустоты
И корабли, которые в гавань не придут никогда...

Где мои раны? Где мой ветер?
Где ты? Кто ты?

Тишина. Ничего нет. Одна вода...