Не ждущий никого

Просто Сидоров
Все так до мелочи привычно.
И дом не ждущий, что ж с того.
И не получится обычного,
Лишь одиночество легло,
Прогнув диван. Нет никого.
Привычно этот мир любя,
Жить в нем и знать, что нет тебя.
В окно глядеть не помогло.