И яд не плодоносит жало...

Елена Прекрасная 8
И яд не плодоносит жало
Моих невзгод,
Я выбираю ночь без правил,
Иду на взлет.

Обнимем нежно мы друг друга
Разлетом рук,
Иссохнет от своих страданий
Река разлук.

Мы бережно возьмем с собою
Продрогший сон,
И, поднимаясь над тоскою,
Взойдем на трон.

От блеска не дано ослепнуть
Твоей любви,
Пришел наш час на небосклоне –
Его лови.

И захлебнуться нам от счастья
С тобой дано,
Становится безумно терпким
Любви вино.

18.08.2012