Ночной звонок

Александр Анатольевич Сафонов
Это кто же надумал звонить ?
Кто - то близкий
Наверняка...
И к гадалке не надо ходить,
Это точно подружка - тоска...

Ей в потёмках бродить - на роду.....
Жмёт на циферки...
Может, помочь... ?
И попросит - то ведь...
Ерунду...
Пару строф...
Да бессонную ночь...