Защитник

Денис Головко
Моё сердце пылает от боли
Не ласкаешь сейчас ты меня
Моё сердце залито кровью
От того, что вдали от тебя

С тонным трепетом я охраняю
Ту любовь, что таиться в душе
Я как стражник, орду отбиваю
Будто сила приходит из вне

Одного за другим побеждаю
Окрылённый чувством любви
И во мгле я пощады не знаю
Пусть уходят от сюда враги

В поле пусто, бледнеют курганы
Дым и копоть просторы объяв
За тебя, моя милая дама
Биться буду, всегда не щадя

Не щадя ни себя, ни преграды
Ради чистой небесной любви
Верю будет за это награда
Только ты, мне  себя подари.

01.06.11.