И снова мосты

Юлия Солинская
Я не держу никого. К себе привязать – нет прав.
Смешно обижаться на глупые ссоры, когда каждый из нас неправ
Пусть значит кто-то будет умнее, и первым сделает шаг
Но если мы оба со своим Эго – то как?
Я не держу никого. Это, увы, не мой стиль.
Тем более тех, кто перегорел и остыл.
Я не умею давать второй шанс. Как-то вот так. Прости.
Считаю, что нужно иметь силу воли,
Чтоб жечь за собой мосты.