окраина купчино

Эвиленко Нина
"ты ждешь, того, что не может случится
никогда не может случится."


солнце лучистое
осталось в парке
над озером искрится
звук будильника вечером как подарок
для ушей и глаз уставших
от неточного времени на экране
отчаянное ожидание
топчет бульдозером настроение
подпитывается молчанием
в голове шуршат те самые обещания
они тоже остались в саду вечернем
когда перепрыгнув через моста защитные поручни
я вышагивала в твоем свитере
держась крепко,с тобой под руку
встретили твою подругу
хугарден, грибы
мне по боку ее звезды, и как хорошо она ****ся
ты явно знаешь не по наслышке, солнце.
она то не глупая малышка
не блуждает в 5 утра в сырой одежде
проебав все надежды
в тот момент , когда с жалким лицом
побежала к дереву за кленовым листом
коих у меня уже порядочное количество
в отличие от веток с хилого ствола
где едва держится моя голова
переживает очередной провал.