Не люблю, когда небо глухое

Елена Заровская
Не люблю, когда небо глухое,
И словно кричи не кричи.
Мне бы взять твою силу с собою,
Чтобы так не болеть тобою.

И опять мне четыре стенки,
Закрывают все пути.
А мысли летят за тобою,
Как ни крути.

Брошу и брошусь с той мыслью,
Чтобы быть нам с тобой впереди.
И пусть только кто-то посмеет,
Сказать, что все это мечты.


17/08/2012г.