Грех поэта. Владимир Урусов

Михаил Коршунов 2
Шуточная


                Иду по улице,-бывает,
                произрастают семена,
                и мне знакомая кивает -
                опять дурак сошёл с ума...
                ударит счастье по затылку -
                исчезнет горькая зола...
                Это я согрешил, зараза...
                и пойму,что я свинья.               

               ВЛАДИМИР УРУСОВ  Сборник "Три любви - три степени свободы"

Я зажал в сарае милку,
начал жарко целовать.
Вдруг мне кто-то по затылку..,
чтоб не смел озоровать.
Всё случилось пьяной ночью,
на дворе была зима.
Отлежался..,между прочим,
с той поры сошёл с ума.
Стал стихи строчить упрямо,
и внезапно понял я,
что с той милкой,скажем прямо,
поступил я,как свинья.
Согрешил я с ней,подонок,
и ничем не смыть вины.
Ну,а если был ребёнок?
Может, что слыхали вы?
В жизни всякое бывает,
но вина и есть вина...
Кто стихи мои читает,
тот, как я, сойдёт с ума.

            * * *