Ложь

Лайма Лимонова
Ты будешь жить вдали меня,
Лишь жизнь меняя на рубли,
В глазах твоих живет обман,
Туман топящий корабли,
Могли ль себе простить мы ложь,
Просить о чем то важном лишь,
Теперь ты сердце не тревожь,
Когда в него вселилась тишь.