Мы вечность, как шарф...

Алексей Коновалов Буз
Мы вечность, как шарф, размотали в клубки
Казалось что время так умирало
А мы рисковали, шли за буйки
Поэтому вечности нам было мало.
И время смеялось, сплошной тишиной
А время спешило, нас торопило
И память вставала стеной за спиной
А память все так же нас не любила.
И мы не любили. Не ты и не я.
Тебя и меня. Никого не любили.
Этим похожи, будто семья.
Вместе во снах с тобою мы жили.
И вот тебя нет. Будто мираж,
Как бы сейчас это не злило.
Вот вечность крутой завернула вираж
Вот время опять... Меня победило.
18.08.12