***

Владимир Астафуров
Больше всего я люблю рисовать, правда рисунки мои не очень.
Хочется сжечь, разорвать, хотя у меня жизнь такая же впрочем
Больше всего я люблю, на представляемый мольберт
Ляпая кистью херню, и завернувши в конверт
Кинуть рисунок в пламя, и наблюдать за дымом
Если уйдёт-то плохо, если останется-мимо.
Больше всего я люблю, жечь не бумагу а мысли
Что в ней, уже не скажу, в воде бы они просто раскисли.
Приятней смотреть как мечты, дымом просто врываются
В небо, ночной красоты, и облаками по нему разлетаются.