спешите радоваться жизни!

Оксана Критевич
спешите радоваться жизни
и наслаждаться ей сполна!
спешите радоваться жизни
и солнцу нынешнего дня!

спешите радоваться жизни
и радость ближним подарить!
спешите радоваться жизни!
ни кто не знает сколько жить!

спешите радоваться жизни!
испив её сполна, до дна!
спешите радоваться жизни!
не бойся завтрашнего дня!

спешите радоваться жизни,
хотя бывает и беда!
спешите радоваться жизни!
всё остальное суета!

спешите радоваться жизни!
хотя порой, не хочешь жить!
спешите радоваться жизни!
и каждым мигом дорожить!