Мысли и изречения 2ч

Эсмеральда Мадатян
  (втоая часть)
       №6
Если человек высмеивает
Чужую любовь сарказмом,
Значит,он никогда не любил
И не был любим.
Он жалкий человечек
И обделён возвышенным
Чувством любви.
       №7
Если человек упивается
Чужой болью,
Наслаждаясь и преследуя
Жертву свою,
Мы все знаем,
Как его называть,
И не место ему
Среди нас.
       №8
Если человек
Своё превосходство
Ставит на пьедестал победы,
Рано или поздно
Найдётся другой победитель,
А он останется ни с чем.
       №9
Не возвышай себя над другими
Выше, чем заслужил.
А то при падении сверху
Растопчат тебя
И без сожаления пройдут
        №10
Любить, так любить,
Половинчатой любви не бывает,
Она либо есть,либо нет.
Половинчатая любовь
Распадается на пол-пути.

    Продолжение следует.