Все женщины из таза состоят

Владимир Чечевицын
Все женщины из таза состоят,
Чтоб иногда рожать ребят,
А остальное, что я не возьму,
Аксессуары всё к нему.
Не думай, что я сумасшедший.
Не делай удивлённых глаз.
Чтоб всё о женщине узнать,
Врач первым делом лезет в таз.
Да что доказывать-то тут?
Как только попы подрастут,
И вот косит блудливый глаз
На женский таз.
Но жизнь людская в тазе этом,
И без него не быть бы мне поэтом,
И не писать стихи для вас,
Коль не прошёл бы через мамин таз.