Нам много ль в жизни надо...

Надежда Густомесова Щеголькова
Нам много ль в жизни надо
Кусочек добра да и только,
Сентиментальность серинады
Иль просто до ре ми солька.
Но наша повседневность
Насыщена только злом,
Мы в жизни своей не годуем,
Идём на неё напролом
Широким размахом гнева
Стараемся ей завладеть,
И самый яростный ,смелый
Герой, чтобы в зле преуспеть.
Давайте замедлим движенье
Что к минусу в жизни ведёт,
Превознесём искупление
И встанем в порядке всех нот.