Здравствуй, мама!

Елена Букатина
Верю, доченька моя
Скоро скажет мне любя-

«Здравствуй мама,
Я пришла!

Долго ты меня ждала…
Богородицу просила,
Чтобы доченьку твою
Защищала, как свою,
Чтобы в жизни помогала,
Зло ко мне не допускала…»

С этой верой я живу
И надежду берегу,
Что услышу много слов
Про добро и про любовь…
Терпеливо дочку жду…
Песню вечером спою:

«Улета-а-а-й моя любовь,
И найди родную кровь,
Обними её, согрей,
Успокой и пожалей…
Расскажи, что мама ждёт
И любовь навстречу шлёт…»

Верю, доченька моя
Скоро скажет мне любя-

«Здравствуй мама,
Я пришла!»

18.08.2012