Пейзаж почти песня

Иван Михайлов 4
Сижу...  Курю...
И на пейзаж в окно смотрю.
Стоят...   КранЫ...
По территории страны.
Они...   Стоят...
В деревню даже не глядят.
Москва...   и Питер...
А я люблю свою обитель.
Моя...   деревня...
Живёт всё так же жизнью древней.
Но вымрем мы...  не будет жизни у страны.
Сижу... и пью...
И вам куплет этот дарю.
Простите...   люди...
Ведь нас всех скоро здесь не будет.