Белые Лилии

Никита Самойленко
Старый сад заброшенный,
Забор перекошенный,
Сорняки в изобилии
И Белые Лилии.

Нету вокруг воды,
Гибнут другие цветы
В бессилии,
Верю,что ни на час
Бог не оставит,Вас,
Белые Лилии.

Свет будет всегда
И Живая вода
В изобилии,
Сбудутся Ваши мечты,
Неземные цветы-
Белые Лилии.