Мечта о море... Муслиму Магомаеву посвящается...

Надежда Бурцева -4
Авторский плэкаст:



Лучший голос Земли пел с мечтою о море...
Бело-пенно волна разбивалась у ног!..
И в туманную даль на широком просторе
уносила мечта в перепутье дорог...

Вновь зовут паруса наши души морские!
Пусть норд-осты кипят и влекут за собой!
Светят звёзды с небес, отражаясь на сини...
Синем море огромном — как наша Любовь!

Тихий шёпот волны у гранитов прибрежных
успокоит-утешит корабельную стать...
Забирая печаль, подарив сердцу нежность,
море лунной тропой увлекает мечтать!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Для плэйкаста:

Изображение:
http://kommunar-press.ru/joomla/images/stories/all/logo.jpg

Звук:
Исполнитель: Муслим Магомаев
Композиция: О море, море!..