Толковый тренер

Виктор Варибок
толковый тренер толкал толкач
тревожный тренинг трубил толмач
три трудоголика теряли труд
тройная толика торчащих труб
труха топорщилась тупой тупик
теперь то торкнуло тугой турник

18.08.2012г.