Искусство быть мужчиной

Александра Ткачева
Не поворачивать при виде юбки голову на 180,
Не истекать слюной, провожая даму с роскошным бюстом,
А быть с одной женшиной, вот это зову я искусством,
Искусство быть с одной женщиной от и до прОседи.
Любить ее, принимая все ее заморочки,
Терпя капризы, жалобы, недовольсва,
Знать и ценить недостатки ее и достоинства,
Относиться к ней как к другу, жене и дочке,
Дарить ей подарки, делая каждый день сказкою ,
Смешить ее до колик, до судорожного припадка,
Вот тогда она всегда вам будет благодарна,
Тогда вам и с одной жинь покажеться разнообразною.
Но многие мужчины ленивы, лишены воображения,
У них одно и тоже, только каждый раз с разными,
Им нравиться твердить замучено-заученными фразами,
И видеть как ведуться на денежные вложения,
Искать таким образом не имеет смысла, когда видешь не способ, а причину
Среди этих серых масс не понимает он, что не найдет шедевр или грант,
Чтобы хранить верность – нужен особый талант,
Чтобы хранить верность - нужно быть настоящим мужчиной!