***

Тати Сергеевна
Она любила так нежно,безмятежно
Так робко,что никто не знал.
А он в ответ: Поверь мне,грешин
И сердце не стучит в твоих руках.

Она любила,как дитя родного
Оберегала и держа всегда
А он в ответ,здоров я!
И отпусти,я вырос из тебя!

Она любила иногда украдкой
Смотреть,во сколько он пришел домой,
А он в ответ,так робко и с натяжкой
Отстань!Я уже большой!

Она любила,ты спросить не смеешь,
Любила ли она или лгала?
А он в ответ: Я знаю,что любила.
Даже тогда,когда бывал я пьян!

А ты любил её,спросить она хотела
И в тот же миг разрушилась стена.
Он посмотрел как первый раз,несмело
И тихо отвечал:"Она всегда моя!"