Задёрнет черт вуаль

Линовэй Лавини
Задёрнет черт вуаль,
все ближе занавесы,
мне прошлого совсем уже не жаль,
я торопилась стать чужой невестой.

И розы упадут на шмайсер,
а лепестки угрюмо разорвуться,
аплодисментов нагло дожидайся,
пока они в тиши не раздаются.

Авациям предела вдруг не станет,
твою судьбу на сцене расстелили,
актриса страстная не тлеет, не устанет,
пока аплодисменты не затихли.

Играй красиво, без обмана,
но только для себя, не для людей,
и улыбайся искренне с экрана,
служи поэтам для новых идей.

Глаза горят, горят в огне моменты,
те, что твои поклонники писали на бумаге,
пока гудят громче сирен аплодисменты,
искусная актриса не устанет.