Pussy Riot

Галина Арбатская
Россия! Путину привет!
Где хочешь -"Да", там  скажут -"Нет! .
На все- бумажку  дай-подай.
Коль нет бумажки- то "гудбай".

В деревне Верхние  Пупки 
Быть самым  умным не  с руки.
И если ты не  в стаде свин,
То будешь  ты всегда  один.

Ты будешь среди стада нем,
Ты будешь неугоден всем,
Тебя заткнут  ,  засунут в ж..пу,
И пусть  смеётся вся Европа.

Россия,бл""ть!Маразм   крепчал.
Страны  похожей  не  встречал.