рождение сына!

Оксана Критевич
не знаю, под какой звездой,
его родить смогла.
но он живой, он ангел мой,
ему б всё отдала!

о, Господи ! прошу храни!
от бед оберегай!
за все грехи меня брани!
одну меня ругай!

и пусть не раз прийдется мне,
и плакать, и смеяться,
его пойму всегда, везде
и буду улыбаться!

о, Господи! его храни!
от слёз оберегай!
злых и коварных прогони!
несчастья прогоняй!

ты, помоги в душе его,
посеять лишь добро!
прогнать невзгоды от него
и горе чтоб ушло!

о, Господи! прошу храни!
от мук оберегай!
ему чем можешь помоги
и счастья ему дай!!!

ну как я уберечь смогу?
ведь жизнь не так проста!
побольше б мужества ему!
душе б не пустота!

о, Господи! прошу тебя!
духовной силы дай!
пусть принимает всё шутя!
от слабости спасай!