Болезнь

Ян Штурмак
Уезжаю с тяжелым сердцем..
Моей матери-совсем худо,
А я в форме,тяжелых берцах,
Ну а ей-поможет лишь чудо..

А чудес не бывает-знаю!
Ну хотя бы один волшебник!
Что приходит и помогает,
Пусть он даст мне в помощь учебник!
Тот,в котором рецепт здоровья,
Я бы сам составил лекарство!
Сколько нужно денег и крови,
В тридевятое сбегал бы царство..

Лишь бы только болезни назло,
Оказалось лекарство полезным,
Моей матери помогло!
И другим помогло от болезней!