Дороги

Борис Дудкин
Холмов сплошная череда
Вдали легла ковром зеленым.
Мне стал чуть слышный шелест клена
Ночами сниться иногда.

Луга с росою на траве,
Босыми, где ступал ногами.
Места подаренные мне
И васильков букетик - маме.

И тихо сердце защемит,
И также тихо боль уходит,
Нас жизнь дорогами уводит,
Что каждый сам благоволит.