из новостей

Светлана Кузнецова 8
мои города ожидают осень. и просят
милосерднее быть, добрей,
от дверей прогонять гостей,
у которых под кожей кости
и ни капли души. темней
под открытым и крытым небом,
только чувствуешь холод телом,
как сбивает с пути ручей
освященной воды из-под крана.
по ладоням бежит строка,
все про то, что свое взяла
из судебного громкого зала
обвиняемая,  не одна.
и под этим навесом пыли
псевдоправды прошел процесс.
показав, что есть гос. интерес,
когда Личность тюрьмой крестили.
обсудили под вспышки СМИ
три судьбы, три судьбы, три судьбы.