ушел...

Игры На Нервах
Да не стоит..ты знаешь...пустое...устои...
Ни к чему это..помнишь...все забыли..постой
Не вернешь...все ушло..уходя-уходи..
Ну куда..ну зачем..ну  постой..погоди
Он ушел...ну и чтож...такова ведь судьба
Только эхом в груди-не нужна не нужна...