Разучились любить

Эльвира Галлямова
Разучились любить, миром правит влюбленность,
Разве можно так жить?Ведь её срок недолог...
Чуть приходят испытанья,сразу сердце в уголок,
Это даже не урок,просто горечь и страданья,
Просто в дребезги желанья и высокие мечтанья
О любви,простой любви...Той,что раз и навсегда.
Не сотрет её беда.Если любишь-то навек,
Если нет,то значит бред.Уходи тогда ты прочь,
Либо птицей ринусь в ночь,на луне найду приют
Там,где любят,там ,где ждут,
Там забуду я вас всех.
Ведь любовь для вас лишь смех...