Полюбила, распустилась

Валерий Михайлов 3
Это было, это было,
Это было, все с тобой,
Вдруг однажды полюбила
Ты той раннею весной.

Полюбила, распустилась,
Как вишневый в мае сад,
Сквозь ресницы опустила
На меня свой нежный взгляд.

Полюбила, закружила,
Лепестков вишневый цвет,
И на землю опустила
Тихий ласковый рассвет.

В этом ласковом рассвете
Мы купалися в любви,
И ласкал нас теплый ветер
В нежных россыпях зари.

Песню нам с любовью нежной
Пел за речкой соловей,
И улыбкой белоснежной
Месяц сыпал сквозь ветвей.

Это было, это было,
Это было ,все с тобой,
Ты любовь мне подарила,
Ранней нежною весной.