Суть ночи - перекличка зла с добром...

Олег Лаптёнок
Суть ночи  - "перекличка" зла с добром,-
Ведь,  белое  в чёрном,  чёрное в белом...
Луна блеснула огненным тавром,
Дорогу указала  самым смелым...

Извечный бой, извечная борьба...
Вселенских, нам не изменить законов.
И не поможет воинам жальба,-
Сражаясь,- побеждай бесовских клонов...

Луна блеснула огненным тавром,
Дорогу указала самым смелым.
Пометила Любовью и Добром,
И Светом озарила, самым Белым...


18.08.2012 г.


собственное фото

Тавро – клеймо, знак, рана, рубец ( обычно выжигаемый)
Жальба – скорбь, жалоба, сетование…