Размышление

Аврора-Амина Жигулина
Светлее неба только грусть.
В душе невиданное «Пусть».
Увидев мир, вернись ко мне…
Мой милый друг ты снишься мне.
В том необъятном, ярком сне
Я утонуть хотела вновь…
Ведь я не верила в любовь.
Я ждать хотела бесконечно,
Забыть, не верить, не любить,
Но сердце посвятило вдохновенье.
И в этом мире хочется мне жить!