Прощай!

Незнакомка 1
Как больно отпускать свою любовь
Взаимную, безгрешную, святую.
Я знаю, не вернётся чувство вновь,
И к жизни без меня, тебя уже ревную!
Я знаю, ты уйдешь в туманы дней
И о любви безумной будешь помнить вечно.
Я попрошу, не забывай о ней!
Ведь чувство наше было бесконечно.
Рассветы чудные с тобою мы встречали,
И о любви нам пели соловьи.
Закаты вместе тоже провожали.
И говорили только о любви.
Как две звезды в ночи мы повстречались
И струны душ запели в унисон.
В реальной жизни даже не видались,
А может это был лишь только сон?
Но в сказку жизни я увы, не верю!
И потому, что нет на это прав...
Как больно!...- Закрываю двери!
В душе моей лишь боли сплав!
"Прощай любимый!"-тихо скажет ветер,
"Прощай родной!"-прошепчет солнца луч,
Прости меня, ты лучше всех на свете,
И жизнь мою ты вырвал из за туч!!!