Пробел

Юлия Солинская
Слово. Пробел. Слово.
Запятая. Пробел. Слово. Точка.
Мы с тобой здесь в гостях.
Я в оболочке
И ты – в оболочке.
Освободиться нельзя.
Разве что только досрочно
Было тебе знакомо -
Менять один плен на другой?
Слово. Пробел. Слово. Точка.
Ты ведь не дома.
Наверное, хочешь домой?
Не делай пробелов. Слово и слово и слово.
Хочешь быть вечным? Не ставь тогда точек
Долой кандалы оболочек.
Мы же не дома.
Нам здесь не нужно чужого.
Пробелов не надо. Все в одну строчку.
Глагол и предлог. И не разделять
Ни запятой, ни точкой -
Смысл можно и так
осознать.