Встречай, меня, любимая, встречай!

Иван Пискун
Встречай меня, любимая, встречай!
Я завтра прилетаю с Тель-Авива
И об одном прошу - не ставь свой левый чай
Вино везу... Отметим всё красивА.

Отраву мне в смущённый организм
Опять часа четыре заливали
Изображай, мол, Ванья, оптимизм
И чтоб тебя здесь дольше не видали.

Как там Маруська, Сонька? Всё путём?
Ванюша как с Ильюшей? Не быкуют?
Забыли как охаживал ремнём!
Расслабились, поди, и в ус не дуют.

А  Сонька, то, наверно, подросла?
Небось уже "гу-гу" и рожи корчит
И сколько вы на памперсы бабла
Потратили за эти дни и ночи?

Да,собственно, вам сколько не оставь:
Каких-то пару дней - и денюх нету!
Ну ладно - три... А что, скажи, неправ?
Шматьё дИтям, игрушки там, конфеты...

Встречай меня.... а лучше всё же спи.
Ну как всегда... Я поздно прилетаю
Открою водочку Бульбаш и до семи
Её с сальцом неспешно укатаю.